Эксклюзивный представитель ABRO на территории ПФО, УФО, СФО и ДВФО
8 (423) 209-50-05
Написать нам

RFC EAST RUSSIA "Тропа Тигра"

С 27 по 30 июля 2017 года недалеко от г.Уссурийск Приморского края состоялся отборочный этап гонки "RFC GRAND FINAL" в Малайзии, главное событие внедорожного движения Дальнего Востока :

RFC EAST RUSSIA "Тропа Тигра".

IMG_9981.jpg


Порядка 40 экипажей из Приморья, Хабаровского края, Амурской области и Якутии боролись за звание лучших из лучших, а главное за путевки на  "RFC GRAND FINAL" в Малайзии.

IMG_9695.jpg

Местом проведения соревнований было выбрано Кугуковское водохранилище -  прекрасная рекреационная зона, в которой расположился базовый лагерь. Локация обладает необычным ландшафтом,  состоящим из различных грунтов, которые как нельзя лучше подходят для подобных соревнований.

IMG_9491.jpg

Соревнования проходили три дня в четырех категориях: ATV, LIGHT,MEDIUM, HARD.

IMG_0136.jpg

Для каждой категории были отдельные задания на спецучастках (С.У.), на  выполнение которых отводилось 15 минут, иначе С.У. не засчитывался.

IMG_9549.jpg

Далеко не каждому экипажу удалось пройти все СУ. Многие секции были такими тяжелыми,что их смогли пройти всего 2—3 экипажа из 40 стартовавших.

IMG_9715.jpg

Rain Forest Challenge — это прекрасный формат, который развернут лицом к зрителю. Это единственная внедорожная гонка, которая собирает не только десятки участников, но и сотни зрителей.

IMG_9813.jpg

В этом году  соревнования посетил основатель формата RFC - г-н Luis J.A. Wee. 

IMG_0258.jpg

Интересно, что на открытие "Тропы Тигра" Люис прилетел прямо с открытия RFC India. Как оказалось, он редко успевает смотреть гонки и редко попадает на СУ, однако для него очень важна церемониальная часть открытия и закрытия.

IMG_0296.jpg

Он очень много времени проводит общаясь и фотографируясь с участниками, абсолютно не отстраняясь от них. 

IMG_0215.jpg

"RFC в России сейчас проводит самое большое количество ивентов в мире! Я очень рад, что здесь в Приморье этот формат получил столько поклонников"— говорит Льюис.— "Отсюда же вышел чемпионский экипаж "104"(Роман Кульбак и Михаил Дюжев) у которого, не поверите, есть свой фан клуб в Индии, ребята специально приезжают смотреть на него. Российские экипажи задают очень высокую планку техники и мастерства, с ними очень трудно соперничать."

IMG_0098.jpg

Компания "АБРО Индастрис" выступила партнером Rain Forest Challenge East Russia, предоставив призовой фонд победителям, а также памятные подарки всем участникам.

IMG_9517.jpg

Мы желаем данному формату дальнейшего развития и набора еще большей популярности не только в России, но и в мире.

Спасибо, что любите ABRO!