Эксклюзивный представитель ABRO на территории ПФО, УФО, СФО и ДВФО
8 (423) 209-50-05
Написать нам

Полезный набор автомобилиста от ABRO

Стандартный набор автомобилиста включает всего лишь три вещи: огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. Этот набор оговорен в правилах дорожного движения и нередко проверяется сотрудниками ГИБДД. Но тот факт, что вещей, которые могут пригодиться в дороге, намного больше – является общепризнанным для всех водителей. Что же еще может оказаться полезным автомобилисту? 
Прокол колеса – неприятная, но, к сожалению, довольно распространенная проблема всех водителей. В экстремальных условиях, когда нет возможности или времени перегонять машину до ближайшего шиномонтажа, автолюбителя может выручить шинонаполнитель. Это устройство предназначено для быстрого ремонта и накачки проколотых шин. Оно также автоматически балансирует колесо. Шинонаполнитель наиболее эффективен для бескамерных шин, однако может быстро залатать и небольшие проколы в камерах.

QF-25.jpg
Любая сложная поломка на дороге может закончиться буксированием неисправного автомобиля. И неважно, в какой роли выступит автолюбитель – буксируемого или буксирующего, ему в любом случае понадобится высокопрочный трос. Например, такой - из полипропиленовой строп-ленты в комплекте со стальными крюками с пружинным фиксатором.

TW-300-R.jpgTW-500-R.jpg
Погодные и дорожные условия нередко негативно отражаются на таких важных деталях автомобиля, как фары, стекла и зеркала. Они легко загрязняются, на них конденсируется влага, что значительно ухудшает видимость. Особенно опасно загрязнение фар и стекол в ночное время суток.
Поэтому в набор каждого автомобилиста должны входить влажные  салфетки, предназначенные для быстрого и эффективного удаления грязи. Салфетки ABRO, благодаря специальной пропитке, позволяют очищать детали без особых усилий,  не оставляя разводов и ворсинок. Они безопасны для кожи рук и обладают приятным ароматом.

CW-100-G.jpg
Для очищения лобового стекла, эксперты рекомендуют использовать специальную омывающую жидкость. Суперконцентрированный, специально разработанный состав таблетки ABRO позволяет легко и быстро получить 4 л высококачественной моющей жидкости. Раствор эффективно удаляет следы насекомых и маслянисто-жировую плёнку, не оставляя разводов, биологических загрязнений, бликов и масляных пятен. Он не наносит вреда резиновым деталям и лакокрасочному покрытию автомобиля, а также экологически безопасен.

WW-500 .jpg
При особо больших объемах загрязнения салона наиболее эффективным очищающим средством является спрей. Благодаря пульверизатору, спрей можно единовременно наносить на большую площадь загрязненной поверхности.  Сильнодействующая активная пена глубоко проникает в структуру ткани, легко удаляет пятна, а также восстанавливает первоначальный внешний вид виниловых, тканевых, ковровых, резиновых, хромированных и никелированных покрытий.

ASC-016.jpg

Салон любого автомобиля не застрахован от загрязнений. Любая неосторожность водителя или пассажира может привести к возникновению пятен на обивке и элементах экстерьера. Поэтому, в наборе автомобилиста должно быть мощное средство, эффективно очищающее загрязнения всех типов: от жира до остатков скотча с практически  любых поверхностей:  ткани, велюра, ковровых покрытий, пластика, керамики, резины, металлических изделий и пр. 

FC-650 .jpg
У автолюбителя совершенно нет времени на уборку салона, а удаление загрязнения не требует особых усилий? В таком случае ему пригодятся очищающие салфетки, предназначены специально для супер-быстрого и эффективного удаления грязи.  Помимо этого, салфетки ABRO придают обработанной поверхности антистатистические свойства и блеск. 

CW-100-P.jpg
Проверка уровня масла, давления в колесах, протирание фар и прочие стандартные для любого водителя процедуры ухода за автомобилем вряд ли оставят руки автолюбителя в чистоте. Поэтому влажные салфетки становятся непременным атрибутом жизни «на колесах». Салфетки ABRO предназначены именно для этого – они бережно очищают кожу рук, удаляют даже самые сильные загрязнения (масляные, жировые и др.), нейтрализуют запахи. Благодаря смягчающим добавкам, входящим в состав пропитывающего лосьона, салфетки мягко очищают кожу рук и обладают увлажняющим эффектом. 

CW-100-H.jpg
Также у автомобилиста должен быть и специальный дорожный набор. Дорожный набор ABRO, помимо стандартных наименований, имеет еще ряд полезных  дополнений. В него входят все необходимые многофункциональные принадлежности, которые могут потребоваться в пути: баллонный ключ, ремкомлект, емкость для воды, нож, перчатки, плоскогубцы и т.д. А компактная сумка позволит автолюбителю разместить набор в салоне или багажнике автомобиля.

TK-003-R.jpg